Zutaten (2 Personen):1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika, 1 Zucchini
200 ml Gemüsebrühe, 500 ml Tomatensaft
2 EL Olivenöl, 2 EL Oregano (getrocknet), 1 EL Pinienkerne (optional), 1 Bund Basilikum
120 g (Vollkorn)nudeln
Knoblauch und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, dann wie die Zwiebel/Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Brühe derweil zum Kochen bringen.
Das Öl in einem hinreichend großen Topf erhitzen. dann dort Paprika, Pinienkerne, Zwiebel und Zucchini kurz andünsten. Mit Tomatensaft und der aufgekochten Brühe ablöschen. Die Nudeln hinzugeben und mit Knoblauch, Oregano sowie Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze und zugedecktem Topf etwa 10 bis 12 Minuten garen - gelegentlich umrühren nicht vergessen.
Zum Schluss das gewaschene Basilikum etwas zerhacken oder in Gänze auf das fertige Eintopfgericht verteilen, das war's.
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